dimanche 12 juin 2011

Les moelleux au chocolat de Lulu

Puisque la cuisine est aussi une passion qui nous lie, Savonnette et moi, nous avons décidé de vous dévoiler quelques une de nos recettes préférées !
Lors de notre dernière vente, nos clients ont pu déguster, autour d'une tasse de thé, quelques petites douceurs que nous leur avions préparées...
Voici aujourd'hui, la recette des moelleux au chocolat de Lulu.

Faire fondre ensemble et au bain marie 100g de bon chocolat et 100g de beurre salé (celui avec les petits grains de sel... vous reconnaitrez ici ma petite touche bretonne !). Le sel faire ressortir le goût du chocolat... un délice !
Ajouter 80g de sucre en poudre et 2 oeufs entiers, puis 30g de farine tamisée.
Et voilà, la recette est presque terminée... Répartissez cette pâte dans des petites cassolettes en papier et cuire ces petites merveilles environ 6 à 8 minutes à 200°C en fonction de votre four.
Régalez-vous bien.
Lulu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire